Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

bw

МОСКВА. ПОЧЕМУ?

Я думаю и так все уже поняли про мои еженедельные трипы нах-москау.
Но чтобы расставить все точки над, например, i >>



Collapse )
  • Current Music
    Robbie Williams - We're The Pet Shop Boys
  • Tags
bw

E-95

Дорогие друзья! Я опять съездил в Москву и на этот раз зашел в Rip Curl, где получил подарочные сертификаты, и благодаря вам у моего друга есть теперь рубашка, у меня есть ремень и футболка, и еще брелок, а у моей подруги есть тоже ремень и сережки:) За все это я вам безмерно благодарен! СПАСИБО!!!
***

Московские выходные на этот раз были ознаменованы поездкой в настоящую подмосковную деревню с одной улицей и сотней домов.




Collapse )
  • Current Mood
    скучаю
  • Tags
bw

КОКТЕБЕЛЬ. ВАНЯ

Еще один коктебельский персонаж, о котором не могу не упомянуть, - Ваня из Гомеля. Он работал помощником повара, работал за копейки, но при этом был очень увлечен своим делом - купишь у него самсу, он тут же спросит: "Как начинка?", "Тесто не слишком соленое?" и т. д. Каждый день почти с ним общались, а когда зашли накануне отъезда попрощаться, на лице у него я увидел искреннее удивление: "Вы чего, серьезно? Завтра? С ума сошли?"..
Взял у меня адрес. На это мой брат сказал: "Этот ведь бля приедет, сто пудов!"



Collapse )
  • Current Music
    The Beatles - I Wanna Be Your Man
  • Tags
bw

КОКТЕБЕЛЬ. НАСТЯ



В Коктебель мы ехали с невообразимым комфортом - боковые были свободны всю дорогу, а в нашем "отсеке" были заняты всего три места - на двух мы с братом, на третьем Настя. Эта суисайд-блонд методично нервировала нас своими зелеными глазами, но балтийцы ребенка не обидят: Настю проводили отдыхать в Судак и даже телефон брать не стали.

Collapse )
  • Current Music
    Primal Scream - Inner Flight
  • Tags
bw

КОКТЕБЕЛЬ. РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ

В Коктебеле мой брат буквально спас ежика, который переходил через дорогу, - если бы Славка не метнулся и не схватил мелкого на руки, его бы сбила машина. Ежа мы перенесли на ту сторону дороги, куда он направлялся, сфоткались на память и отпустили.



Collapse )
bw

КОКТЕБЕЛЬ. ДЕСЯТАЯ РОТА

В Коктебеле снимали продолжение "Девятой роты" под рабочим названием "Десятая рота", и нас пригласили поучаствовать в эпизодах. Мы пообещали ничего про сюжет и про роли не говорить, так что молчу. Но два кадра с площадки разрешили увезти. Брат Славка вышел вообще отлично - в эпизоде с душем:



А вот мой эпизод, наверное, вырежут. Collapse )
bw

ГОРОД НАПРЯГСЯ

Мой новый телефон в Питере 8911 769 92 36.

Послезавтра уезжаю в Крым, как только вернусь буду счастлив со всеми встретиться
Простите кому не ответил пока на письма и комменты, времени сейчас нет ни-на-что.
Всех люблю, целую, ваш Влади