wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Category:
  • Music:

Палата №5

В нашей палате шесть человек:

Дядя Витя
Шпион. Раскололся, нечаянно проговорившись "а вот, помню, на Кубе...". Оказалось, что он жил там несколько лет в составе натуральной шпионской группы, их корабль был "как бы исследовательским судном". Периодически он надевал белый халат и "как бы брал пробу воды". Дядя Витя говорит как Шура Каретный - мат через каждое слово. Я уже давно не слышал такого частого употребления междометия "блять". Очень эффектно умеет осадить молодежь палаты строгим "не надо пи-издеть!".

Денис
Боцман. Несмотря на юный возраст (21, но выглядит он на 18) уже два года работает боцманом на пароходе. Сам из Астрахани. рассказывает про черную икру, Волгу и свою девушку. с дядей Витей, впрочем, как и со всеми остальными - на ты. Забавно зовет мужиков курить словами "пойдемте, обдолбимся в драбадан". Сегодня ему делали операцию. Сейчас он в реанимации.

Андрей
Тридцатипятилетний полусумасшедший зек. К нам попал прямо из колонии. Один его глаз неимоверно косит, поэтому, когда он обращается к тебе, кажется, что сзади справа, где-то под потолком притаилось чудище, на которое и пялится его косой глаз. Вначале я даже оборачивался. Еще у Андрея бывают очень страшные эпилептические припадки. Хотя, у кого из нас их не бывает?...

Остались еще трое - включая меня. Каста Николаевичей. У всех троих одинаковые отчества. О нас в следующий раз.
Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments