wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Графы

Вереница похожих друг на друга дней. Даже описывать такую мысль далее нет смысла. Просто представьте себе, как первого января, после новогодней ночи, вы подводите итог ушедшему году, строите планы на год наступивший. Так вот, в графе "события за прошедший год" у вас очень скудно, а в графе "события, предстоящие в следующем году" - вообще ничего. То есть состояние такое, когда невозможно сформулировать, что ждешь от нового года. Понятно, что какие то происшествия, встречи, знакомства все-таки случатся, независимо от твоих планов. Только постепенно в мозг вползает подозрение, что вот будет первое января через год, и будет такой же мрачный день, и будет такая же грусть (во всю небывалую мощь этого русского слова), и такие же две графы встают перед глазами: одна - заполнена едва на треть, и другая - совсем пустая.
Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments