wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ФОТКИ ОТ П.Б.

Мне сейчас в очередной раз сказали, что я слишком высокого о себе мнения, очень себя люблю, от себя "офигеваю", ставлю себя выше других, и пр. Поэтому не могу отказать себе в удовольствии выложить третью подряд фотку себя любимого и прекрасного, я же себя так люблю, блять, не знаю прямо что делать!!!

На самом деле, я разбирал старые фотки от П.Б. под Tiempo y Silencio Смоки Мо, и вдруг слышу - про меня поет: "Я не дарил теткам жемчуг, не оставлял по сотне сообщений на автоответчик им, просто курил... !..."


и пускал колечки!..

А насчет самовлюбленности, я хоть убейте меня не понимаю, откуда этот слух взялся (если это так, укажите мне пример моего самовлюбленного поведения!), и почему мне про это так часто говорят (причем, только девушки).

Но больше всего меня убивает то, что когда вот этим людям говоришь, что это не так, нет, и это очень обидно может звучать, то эти прекрасные и ни капли не эгоистичные, не офигевающие вовсе от себя самих люди, они не то что не извиняются, они даже не утруждают себя тем, чтобы объяснить мне "что я делаю не так".

Однако и это не все. Самое ужасное, что ведь я стану самовлюбленной скотиной, если вы постоянно будете мне говорить, что я именно такой.

Как страшно жить.
Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments