wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Category:
  • Music:

РУБАШКА

У меня есть любимая рубашка. Все, кто со мной учился, видели меня на протяжении пяти лет в ней минимум два раза в год по несколько дней подряд - в этой рубашке я всегда сдавал сессию. Пятачок в ботинок - нет, ловить халяву - нет, не бриться перед экзаменом - нет; рубашка - да, всегда!

Это бесспорно самая качественная по ткани и покрою рубашка в моем гардеробе. Но и она износилась, пару пуговиц пришлось заменить, манжеты потерлись... не знаю, как часто буду ее теперь одевать, и буду ли вообще - ведь я сдал этой осенью все экзамены в универе, включая аспирантский минимум.

Да, многие видели эту рубашку на мне, но я хотел бы написать и показать сейчас то, чего никто про нее не знает, потому что это было скрыто от глаз окружающих:


78,36 КБ


... Когда я учился в 10 классе в Германии, у меня был сосед по общежитию Магнус Геринг. Про него можно много всего вспомнить веселого, достаточно например сказать, что в интернате он учился, потому что у его отца была сеть медицинских клиник пластической хирургии и институт по генной инжинерии, поэтому всей его семье угрожали исламские фундаменталисты. То есть он типа среди нас прятался:)

В интернате постоянно проводились торжественные обеды и вечера, и у меня были в основном белые рубашки, а у Магги в основном голубые. Однажды ему к костюму понадобилась белая, и мы решили поменяться, и оставить друг другу по рубашке на память. Вот так. А спец.табличка - это для прачечной в интернате, у меня на каждом носке такие были с фамилией. Гимназисты сдавали белье на стирку, а потом прачки его сортировали и раскладывали все по личным ящикам.

Жаль что здесь такого сервиса нет.
Subscribe

  • THIS IS HOW I SHOW MY LOVE

  • ОКУДЖАВ

    Первый раз послушал " Окуджав" и проклял всю редакцию "Волны" за неуёмную рекламу всякого говна, а потом понял что не могу остановиться и слушаю…

  • NICHTSCHWIMMER

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments