wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Categories:

K-17. Part 2

Много фоток сделано в подвале - там был танцпол со всякой (в основном, к сожалению, дерьмовой) электроникой. Музыка вообще играла в трех местах - в доме (всякое разное), у костра (живые дудки, барабаны, трещалки, всякая этно-хуйня) и в подвале.
Есть также две вещи, которые я не сфоткал, к большому сожалению:
1. Полусамодельный кикер в доме. Правила по которым там играют - отдельный разговор.
2. Ванная с холодной водой, наполовину наполненная бутылками с пивом, вином, шампанским. Алкоголя было нереально много.






Девушка с французского отделения, тоже мастер



Flashgirl



Очень красивая девушка и Дед. Девушка, как оказалось сильно пьющая, но очень красивая, несмотря на жуткие синяки под глазами.



Без комментариев



Когда в прошлом году мы уезжали с юга, на последней нашей дискотеке был анонс чувака, который вживую играет на барабанах под электронную музыку (через усилитель). Это как-то специально называется, я не помню, и звучит офигенно. Я очень жалел, что тогда не удалось его послушать, но вот вчера такая возможность у меня была. Поскольку подвал был небольшой и с интересной акустикой, вот этого мужчину было отлично слышно, и ритмы диско-хауса преобретали более агрессивный, но очень привлекательный оттенок, а главное драйв живой музыки совмещался с электроникой. Короче, я утанцевался там в хлам:)

Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments