wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

BAD TRIP

Съездил сегодня в Мангейм к зубному, испытал ощущения.


Так получается, что я довольно часто теряю сознание - в разных ситуациях, но особенно часто когда душно (в метро, например). Тут у нас сейчас недостатка в духоте нет, так что пункт один был выполнен. Затем доктор - заботливый человек - увидев что я немного все-таки чувствую, как он сверлит мне зуб, решил вклолоть доп.дозу какой-то там хуйни (а для меня любая хуйня сейчас - это очень хуево). Ну и, дамы и господа! наконец, но не в последнюю очередь - вероятно для бойцовского клуба и справедливо, что "можно выпить пинту собственной крови, прежде чем тебя вывернет на изнанку", мне же хватило пары глотков собственной крови. Надо заметить, что крови я боюсь даже больше чем зубного, регулярно вырубаюсь когда берут анализ, да и в безобидных ситуациях тоже веду себя нестойко, например в кино на "Ночном дозоре":) А тут на тебе!, откуда, думаю, кровь у зубного-то?! Сплюньте, - ну, спюнул, точно кровь! Куда-то он мне в десну забурился в общем... Но мне-то уже не важно было... Я уже плыл по волнам.
Все я это не к тому чтобы меня пожалели, а к тому, что действительно "новые ощущения" (а уж по части потери сознания в общественных местах я профи, поверьте).
Обычно раз, и открываешь глаза, а все на тебя смотрят сверху вниз, потому что ты на полу, но эти 10-20 секунд тебя как бы нет. Потом начинается всякая ерунда, мозги весь день не на месте, а пока ты без сознания - ты собственно говоря, без сознания.
Тут все было иначе!! Я будто обдолбался чем-то. Лежал и мне казалось, что меня куда-то несут, потряхивают, подбрасывают, дергают в стороны - но самое офигенное: я все понимал, и ВСЕ ВРЕМЯ СПРАШИВАЛ СЕБЯ: "ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!?!" Перебирал разные варианты: где я могу находиться, почему такие траблы со мной, кто все это придумал, во что я опять вписался? Больше всего это походило на аттракцион. Причем где-то глубоко в памяти сидело, что я в безопасной обстановке, а потому от этого вопрошания, от этой загадочности проиходящего я в принципе даже кайфовал.
Потом пришлось отмазываться, что я мол с севера, меня эта ваша жара убивает просто.
Ничего хорошего в этой истории конечно нет, но новые ощущения хоть как-то скрасили происшедшее.
Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment