wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЛЫТДЫРБ и немножко нервно

А где все?
Аська пустая, в жж никого, писем нет, смс забыл уже как выглядят на моем сотовом, про телефон я молчу. Уже неделю.
Воссап?

Сегодня по тридцатиградусной жаре отпилил немеряно до соседнего аж городка - под hed kandi из новых ушей. Приехал я туда уже без футболки, красный, потный и хотел только одного - воды! Даже каким-то чудом у меня нашелся 1 евро в кармане (я совсем не планировал так далеко заезжать, но просто hed kandi, уши, погода...). Первая же тётя, которую я спросил, где тут можно купить воды - вынесла мне из своего дома бутылку, отказавшись от денег. Обратно доехал на удивление быстро: потому что всю дорогу убегал от каких-то велосипедистов. Справедливости ради надо сказать, что это были дедушки-велосипедисты, но во-первых очень крепкие немецкие дедки, а во-вторых все же велосипедисты. Короче, они меня сначала перегнали, потом я их догнал, когда они отдыхали, а потом уже они меня не достали, хотя пытались. Последний км до въезда в город я летел, как на крыльях.
Уже несколько дней у меня такая проблема: не могу никак утолить жажду. Пью воду, чай, сок, лимонад - и все пью, и пью... Безумие тут творится, конечно. Встаешь в 8 утра - уже дышать нечем! На такой жаре и духоте совсем нет желания курить, выкуриваю только вечером в темноте пару сигарет в день.
Сегодня на конференции переводил начальника полиции. У нас в городе иногда воюют турки с переселенцами: переселенцы наезжают, считая что это их территория, потому что у них немецкий пасспорт, корни, кровь и все дела, при этом незнание языка их не смущает, - а турки не уступают, потому что они тут родились и выросли, и на местном диалекте говорят лучше, чем местные полицейские.
Такие дела.

+ очень хочется послать все нахуй.

Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments