wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Category:
  • Mood:
  • Music:

SHADOW BOXING

Перед отъездом я закупался всякой музыкой, и заодно зашел и за фильмами, взял "Статского советника" - в общем из-за Меньшикова, но к своему удивлению обнаружил там еще более прекрасного Михалкова... Так вот, в магазине я как-то закокетничался с продавщицей, так что и не заметил, как она впарила мне "Бой с тенью". То есть я хочу сказать что нормальный человек ведь не купит русский фильм с таким названием да еще с боксером патетичным на обложке. Вот она жизнь вдали от родины! - будь я в России, я наверняка проникся бы рекламной кампанией, роликами, а главное узнал бы что этот фильм снял режиссер моей любимой киносказки "Бригада". Но я всего этого не знал, а друзья мои, - с одной стороны полубогемные, с другой полунеформальные, - ничего мне не рассказали, и поэтому приехав обратно, я положил диск на полку, где он и пылился до "два-часа-назад".

Image hosted by Photobucket.com



Я потрясен!
Некоторые сцены просто гениально сделаны, по моему. Уж точно начало, гиперэстетичный бой (почти балет!), вся атмосфера в подольском дворце спорта так здорово воссоздана, вплоть до аутентичного кажется комментатора, который бои от Немирова ведет, и так сделано все, что даже дурной Серега этот вдруг превращается в натурального Эминема. Встреча с Белым - тут я, честно, почти оргазм почувствовал: я смотрел лежа на кровати, и когда увидел, кто сидит в черной Феррари, все понял, закрыл лицо подушкой и закричал, засмеялся и заплакал от счастья!!! Затем обалденно, как нигде в русском кино, снят с вертолета город - Лос-Анджелес. Короче, первые 15 минут я сидел с открытым ртом и вообще не понимал, почему Сидорову не дали госпремию за это. К сожалению, постепенно фильм становится все менее качественным, не знаю уж почему, и к концу только изредка мелькают какие-то интересные кадры. Но начало дает столько драйва! столько экшена! что легко и с удовольствием по инерции докатываешься до конца, и конечно, хочешь еще! Дайте, дайте мне посмотреть на реванш, я хочу видеть это!!!
Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments