wladi (wladi) wrote,
wladi
wladi

Categories:

ДАР

Рассказываю сразу две схемы и один проект выставки:

1. Overall-Consulting.
Бывают юр. консультации, мед. пункты, станции тех. обслуживания... Можно всё это собрать вместе и объединить, сделать как бы такого соседа, к которому можно обратиться за любым советом.
Это центр, типа Восстания,6, где есть различные специалисты, которые не предоставляют профессиональные услуги, но дают информативные советы.
Каждый сотрудник отвечает за определенную область рынка, там он разбирается лучше всех в городе, следит за новостями, за появлением новых компаний и услуг. Подумайте, ведь к вам наверняка регулярно обращаются за советом друзья, так как знают, что вы разбираетесь в чем-то. Советы можно давать за деньги.

2. Диверсант.
Когда немецкая (или любая иностранная фирма) хочет попасть на наш рынок, ей необходимо пройти через ряд последовательных процедур. Например, первую справку она получает в департаменте А. Необходимо предложить департаменту А сообщать фирме о том, что ей требуется (это он и так делает) бумажка Б, а заодно и следующее: "Вам также понадобятся переводы различных документов, а возможно и устный переводчик на первое время. Мы рекомендуем обратиться в СПб (Союз Переводчиков им. б-ва)". Чем раньше стадия (департамент А, Б, В), на которой состоится такое заявление, тем успешнее будет мероприятие по захвату рынка переводческих услуг для иностранного бизнеса.
Оптимальный вариант - найти в департаменте "своего человека".

3. ывески.
Фотопроект, в рамках которого предлагается собрать снимки дефектных вывесок и реклам, где не хватает одной буквы (она оторвалась, выключилась, разбита). Иными словами - город-калека с "агазинами", "цетами", "улочными" и пр.
Subscribe

  • ПРИКРЕПЛЕННАЯ ЗАПИСЬ

    Наконец (кажется) нашел способ обмануть новый движок жж, который долго не позволял мне жить в моем прекрасном 2019... Напишите, пожалуйста, если это…

  • NEWTON

    Пока собирался повесить сюда фото с цитатой из Хельмута Ньютона, знаменитого фотографа, потерял эту самую фотографию из его берлинского музея. Ну,…

  • test

    test

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments